НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ
ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ

Участие в международной выставке Iran agrofood

РУП «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» в составе экспозиции Национальной академии наук Беларуси принимал участие в международной выставке сельского хозяйства и пищевой промышленности «Iran agrofood», которая проходит с 17 по 20 июня 2022 года в г. Тегеране (Исламская Республика Иран).

Посетителям выставки представлены отечественные инновационные разработки в области продуктов питания и технологий производства:

- мармелад «Фруктовые колечки» с использованием студнеобразователя растительного происхождения – модифицированного кислотногидролизованного крахмала, что позволит получить продукцию, пригодную для вегетарианской диеты,

- кукурузные палочки с клетчаткой,

- шоколадные изделия повышенной пищевой ценности,

- экструзионные продукты повышенной пищевой  и  биологической  ценности  для беременных и кормящих женщин -  хлебцы экструзионные,

- мармелад для детского питания, обогащенный витаминами и минеральными веществами,

- мармелад без глютена для питания больных целиакией,

- фруктовые батончики и батончики-мюсли, являющиеся источниками пищевых волокон,

- кондитерские изделия без добавления сахара – шоколад, зефир,

- печенье «Дочки-сыночки» с пониженным содержание сахара и соли,

- сушки «Дочки-сыночки» с пониженным содержанием соли,

- детское питание в упаковке «Пауч»,

- низкобелковые пищевые продукты со сниженным содержанием фенилаланина (изделия макаронные «Рожки», «Вермишель», «Лапша рифленая», в т.ч. с клетчаткой, пюре сухое и клецки картофельные, сухие смеси для приготовления кексов и печенья, крупа  гречневая и кукурузная).

Посетители выставки проявили интерес к представленной продукции.

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.