НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ
ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ

«ПРОДЭКСПО-2022» - выставка качества, трендов и технологий в продовольственной отрасли!

Крупнейшая в Республике Беларусь продовольственная выставка-ярмарка «ПРОДЭКСПО-2021» пройдет в Минске с 15 по 18 ноября.

За 28 лет работы международная выставка «ПРОДЭКСПО» стала одним из главных событий, закрепившимся в деловом календаре предприятий – производителей, поставщиков и ритейлеров из разных стран мира.

В рамках 20 тематических салонов пройдет демонстрация широчайшего ассортимента продовольствия: от повседневных продуктов и питания для здорового образа жизни до изысканных деликатесов. А также: производственное и торговое оборудование, упаковочные решения, спецодежда, холодильная и морозильная техника. Участники «ПРОДЭКСПО-2022» по традиции презентуют множество интересных предложений закупщикам торговых сетей.

Более 100 участников в этом году представят на выставке лучшие образцы продуктов питания, напитков, новейшие достижения и технологии. В их числе зарубежные компании. Так, наибольшую активность проявили сразу несколько регионов Российской Федерации: Астраханский, Архангельский, Псковский, Рязанский, Ставропольский и другие.

Отечественные экспоненты, представляющие свои предприятия на «ПРОДЭКСПО», отлично знают: выставка позволяет не просто рассказать о своих новинках, но и расширить рынок сбыта, а также найти новых, надежных партнеров.

Для зарубежных компаний – это превосходная возможность предложить белорусским производителям, которые славятся на весь мир натуральными продуктами питания, качественное сырье. Помимо этого, организовать совместное производство или же заказать готовую продукцию для расширения ассортимента.

Масштабу экспозиции отвечает не менее насыщенная деловая программа выставки. На повестке – актуальные темы развития продовольственного рынка Республики Беларусь. В рамках «ПРОДЭКСПО-2022» пройдут отраслевые форумы, конференции, презентации, ведущие профессиональные конкурсы, смотры и чемпионаты.

Программу мероприятий откроет деловой форум. В фокусе внимания – внутренний потребительский рынок, импортозамещение и продовольственная безопасность. Профессионалы отрасли, в том числе представители министерств и ведомств, обсудят перспективы и проблемы, возникшие в современный период, расскажут об их влиянии на белорусский продовольственный рынок.

Важным продолжением делового блока выставки станут серии блиц-переговоров между торговыми организациями, с одной стороны, и  производителями, поставщиками (участниками «ПРОДЭКСПО-2022») с другой стороны. 16 ноября пройдут переговоры коммерческих служб внешних торговых сетей и производителей FMCG. К участию приглашаются торговые сети из России, Казахстана, Киргизии, Армении, Узбекистана, Таджикистана и других регионов. 17 ноября – переговоры коммерческих служб торговых сетей Беларуси и производителей FMCG. К участию приглашаются национальные и крупные региональные торговые сети Беларуси.

В течение трех выставочных дней, с 15 по 17 ноября, в рамках выставки будут проходить зрелищные мероприятия: Открытый чемпионат пекарей Беларуси, Международный чемпионат кондитерского искусства, Международный кулинарный кубок, конкурс на лучшую упаковку/этикетку «СмакАрт».

Не менее интригующим будет награждение победителей Международного дегустационного конкурса «ПРОДЭКСПО-2022. Традиции. Качество. Инновации».  Участники конкурса, занявшие призовые места, будут иметь право наносить знак «Продэкспо-2022. Традиции. Качество. Инновации» и специальные призовые знаки конкурса на упаковку победившего продукта, а также использовать их в иных целях продвижения.

Более подробная информация о мероприятиях представлена на prodexpo.by.

Не пропустите главное событие продовольственной отрасли 2022 года!

15 -18 ноября 2022 г.

Минск, пр-т Победителей,14

Тел./факс (+375-17) 334-01-54, GSM (+375 29) 887-22-90

 Е-mail: prodexpo@belexpo.by

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.