НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ
ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ

Обучение по курсам: «Физико-химические методы исследования при оценке качества вин»; «Жидкостная хроматография: теоретические основы и практическое применение. Определение консервантов»

12-13 мая «Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию» проводит обучение для специалистов испытательных лабораторий предприятий с разных областей Республики Беларусь.

Обучение проводится по специально разработанным программам, как для начинающих, так и подготовленных специалистов,     предусматривающим приобретение практических навыков решения аналитических задач: правильное проведение пробоподготовки, подбор условий анализа, техника выполнения эксперимента, обработка и интерпретация полученных результатов. Обязательные практические навыки работы оператора ВЭЖХ.

Систематизация и углубление профессиональных знаний, получение практических навыков, обеспечивающих совершенствование профессиональных компетенций     в профессиональной деятельности.

Специализированный тренинг-курс по основным инструментальным физико-химическим методам анализа винодельческой продукции.

Проводимое обучение - важное мероприятие, позволяющее получить новую информацию, встретиться с ведущими специалистами отрасли, обменяться мнениями и обсудить множество вопросов, значимых для организаций отрасли.

По окончании прохождения обучения каждому слушателю будут выданы справки об обучении государственного образца и сертификат.

Занятия проводят:

Комарова H.B.
К.т.н., НПЦ по продовольствию

Рябова К.С.
К.т.н., НПЦ по продовольствию

Рослик В.Л.
НПЦ по продовольствию

 Фотоотчет по теме можно посмотреть здесь.

 

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.