НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК БЕЛАРУСИ
ПО ПРОДОВОЛЬСТВИЮ

32-я Международная специализированная выставка "Белагро"

7-11 июня 2022 года РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" принимает участие в 32-й Международной специализированной выставке "Белагро", которая проходит в выставочном центре Китайско-Белорусского индустриального парка "Великий камень".

На экспозиции центра по продовольствию представлены новые инновационные разработки продуктов для детского и специализированного питания - низкобелковые изделия для больных фенилкетонурией, мармелад, обогащенный витаминами и минеральными веществами, кондитерские изделия без сахара, фруктовые батончики, являющиеся источником пищевых волокон, сушки и печенье с пониженным содержанием сахара и соли.

Посетителям для дегустации представлена кондитерская продукция - печенье "Злаковое" без сахара для питания детей дошкольного и школьного возраста, желейный мармелад на основе модифицированного крахмала, мультизлаковые снеки и картофелепродукты с добавлением овощного сырья.

Посетители выставки оценили высокие органолептические характеристики представленной продукции. 

На стенде НПЦ НАН по продовольствию для всех желающих  организовано проведение биоимпедансного анализа состава тела с интерпретацией результатов исследований. Это современный метод морфологической и функциональной диагностики, который дает возможность оценки широкого спектра морфологических и физиологических параметров организма. Применяется в спортивной медицине. Проведение таких исследований рекомендуется тем, кому необходим индивидуальный рацион питания. 

На основании результатов исследования врач-диетолог сможет оценить эффективность разработанной диеты. Показан он и людям, кто ведет здоровый образ жизни и следит за коррекцией веса за счет правильного соотношения жировой, мышечной тканей и жидких сред организма.

Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer 6 и Internet Explorer 7. Обновите, пожалуйста, Ваш браузер до версии Internet Explorer 8 или до более поздней версии.